javascript:void(0); 耽推 当8012A遇上 8012B,这是一个关于家庭和 – 爱情的故事 365bet 网站_365bet官网4118.vip_外围365bet 网址

耽推 当8012A遇上 8012B,这是一个关于家庭和

音乐·唱歌-其实真的很简单!
2018年7月1日
这几句话,送给这辈子有缘无分的人!
2018年7月2日

淡彩

作者:十九瑶

内容简介:

颂然是一个幼儿绘本插画师,他有淡彩的画纸,淡彩的姓格,淡彩的生活。

某一天,他遇到了四岁的小男孩布布。布布带着他事业有成、帅气多金、养孩子却零分的偏科爸爸贸然闯入了颂然的世界。

当童话故事遇上寂寞的孩子,当暖色调的8012A遇上冷色调的8012B,这是一个关于家庭和爱情的故事。

TAG: 1V1,都市童话,养孩子日常,小甜饼

耽推 当8012A遇上 8012B,这是一个关于家庭和

颂然是一个从小被抛弃的孩子,内心深处渴望得到爱。他一直渴望拥有一个自己的孩子,因此当他第一眼见到布布的时候就特别喜欢。

当初他搬来这个地方是因为惊鸿一瞥,他见到了他的英菲尼迪男神。然而搬进来之后,他再也没有见过。

布布是对门的小孩,保姆有事不在,爸爸出差,最后布布被托付给了颂然。

颂然和布布的爸爸,也就是他的老攻在每日的通话中,彼此渐渐产生了爱情。温馨简单甜蜜。

后来才发现,布布的爸爸就是英菲尼迪男神,他一直喜欢的都是同一个人,就这样,颂然搬到了对门,收获了一个孩子,一个老攻,一个家。

耽推 当8012A遇上 8012B,这是一个关于家庭和

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注